La carte du restaurant

Offre Tradition

Entrée, un plat et un dessert 28 €

Entrées
Salade vosgienne (lardons, champignons et œuf poché) 12 €
Croustillant « munster chaud et jambon forêt noire » et sa pomme de terre safranée 12 €
Saumon Gravelax « maison », bibeleskaes citronné et son toast de pain de campagne toasté à l’ail 12 €
Terrine de gibier et sa poire pochée au vin rouge, quenelle de céleri rémoulade 12 €
Crème de pois cassé et sa saucisse de lorraine 12 €
Plats
Tomates gratinées à l’emmental et sa farce béchamel – petit pois 19 €
Civet de gibier à l’ancienne, poêlée de spaetzle « maison » 19 €
Onglet de bœuf « Angus » à la fondue d’échalotes, pommes frites 19 €
Veau et Volaille Comme une Bouchée à la Reine avec sa Croûte du Boulanger, Riz Pilaf 19 €
Choucroute royale aux 7 garnitures 19 €
Desserts
Tartelette aux pommes et son streussel, glace cannelle 9 €
Prince noir aux griottes (mousse au chocolat noir avec un insert à la griotte), sorbet griotte 9 €
Koughelopf glacé à l’alsacienne (au Marc de Gewurztraminer) 9 €
Sorbet citron ou framboise accompagné de sa mignonnette de schnaps 9 €
Dame blanche 9 €

Offre Vent Nouveau

Entrée, un plat et un dessert 36 €
(supplément 6€ pour la Cassolette de Homard)

Entrées
Foie gras de canard à la vendange tardive cuit au torchon et sa fine gelée, purée de fruits de saison 18 €
Fricassée de gambas et Saint-Jacques sur sa crème de choux fleur 18 €
Poêlée de champignons forestiers et ris de veau pané 18 €
Plats
Cassolette de homard et champignons, risotto au parmesan 30 €
Cordon Bleu de Veau à l’Emmental, Petit Pot Crémeux et Pommes Frites 22 €
Souris d’agneau braisée et sa purée de pomme de terre 22 €
Poisson du moment et son riz façon paëlla 22 €
Authentique tête de veau à la façon du Velleda 22 €
Magret de canard rôti, gratin dauphinois et sauce bordelaise 22 €
Desserts
Entremets aux trois chocolats, glace à la pistache 9 €
Bûche glacée à la mandarine et parfait au pain d’épices 9 €
Meringue glacée traditionnelle « vanille, fraise et chocolat » 9 €
Poêlée de quetsches chaudes et son financier aux amandes, glace vanille 9 €
Entremet vosgien « myrtille et chocolat blanc » 9 €

Chariot de fromage en supplément

9 €

 

Menu dégustation

Menu à 60 euros par personne
(servi pour l’ensemble de la table)

Composition du menu

Queues de gambas décortiquées au riesling d’Eguisheim
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Foie Gras en duo, mi-cuit et poêlé, purée de fruits de saison
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Fine Saint Jacques snackée
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Sorbet passion des îles
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Magret de canard rôti et sa garniture de saison, sauce bordelaise
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Chariot de fromages
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Délice du chef

Menu enfants

Menu à 9 euros pour les enfants de moins de 12 ans.

Composition du menu

Filet de poulet, sauce à la crème, frites et légumes
ou
Knack, frites
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Glace à la fraise Tagada

Nos suggestions du jour

Chaque jour, selon la saison et l’arrivage de produits frais,
le Chef enrichit sa carte de plats originaux que nos serveurs

se feront un plaisir de vous proposer pour composer votre menu.

Prix nets – Service compris