La carte du restaurant

Offre Tradition

 

Choisissez ci-dessous une entrée, un plat et un dessert pour un tarif total de 26 €.

Tous les éléments de cette carte peuvent également être commandés en dehors de l’offre tradition.

Entrées
Œuf Poché sur sa Salade de Mesclun, Poêlée de Lardons et Champignons Frais 12.00 €
Potage Saint-Germain (pois cassé) et Cubes de Saucisse de Morteau 12.00 €
Salade de Gésiers et Foies de Volailles Poêlés, Accompagnée de ses Raisins, Œufs Durs et Tomates 12.00 €
Tempura de Gambas sur son Demi-Avocat Tiède, Bibelaskaes Citronné 12.00 €
Tarte à l’Oignon au Munster « Marikel », Chiffonnade de Jambon Forêt-Noire 12.00 €

 

Plats
Pot Au Feu de Légumes de Saison et son Cromesquis de Champignons 19.00 €
Choucroute Royale aux Sept Garnitures 19.00 €
Onglet de Bœuf  «Angus » à la Fondue d’Echalotes, Pommes Frites 19.00 €
Veau et Volaille Comme une Bouchée à la Reine avec sa Croûte du Boulanger, Spaetzles 19.00 €
Pavé de Saumon Frais sur son Riz Façon Paëlla, Jus de Moule Marinière 19.00 €
Desserts
Dame Blanche et sa gourmandise 9.00 €
Entremet aux 3 Chocolats sur sa Crème Anglaise, Boule de Glace Pistache 9.00 €
Café ou Chocolat Liégeois et son Financier 9.00 €
Kougelhopf Glacé à l’Alsacienne (au Marc de Gewurztraminer) 9.00 €

 

Offre Vent Nouveau

 

Choisissez ci-dessous une entrée, un plat et un dessert pour un tarif total de 36 €.

Tous les éléments de cette carte peuvent également être commandés en dehors de l’offre vent nouveau.

Entrées
Foie Gras de Canard à la Vendange Tardive Cuit au Torchon et sa Fine Gelée, Purée de Fruits de Saison 18.00 €
Terrine de Homard et de Poulet « Pattes Noires » et son Fouetté aux Fines Herbes 18.00 €
Croustillant au Chou Vert et ses Escargots de Bourgogne, Crème de Persil 18.00 €
Royale de Girolles et Grattons de Ris de Veau, Jus de Veau, Salade de Mâche 18.00 €

 

Plats
Pièce du Boucher et son Os à Moëlle en Gouttière 22.00 €
Cordon Bleu de Veau à l’Emmental, Petit Pot Crémeux et Pommes Frites 22.00 €
Dos de Cabillaud sur ses Légumes en Consommé, Soupe de Poissons et Pommes de Terre « Vitelotte » 22.00 €
Rognons de Veau à la Moutarde à l’Ancienne, Flambés au Cognac, Riz Pilaf 22.00 €
Civet de Biche du Massif du Donon façon Grand-mère et ses Spaetzle Maison 22.00 €

 

Desserts
Traditionnelle « Schwarwald », Boule de Glace à la Griotte 9.00 €
Savarin Trempé, Fourrage Crémeux Mangue-Passion, Sorbet Exotique 9.00 €
Crème Brulée à la Vanille Bourbon 9.00 €
Œufs à la Neige Comme une Île Flottante 9.00 €

Chariot de fromage en supplément

9.00 €

 

Menu dégustation

 

Menu à 60 euros par personne et servi pour l’ensemble de la table.

Composition du menu

Queues de Gambas Décortiquées au Riesling d’Eguisheim

Foie Gras en Duo, Mi-cuit et Poêlé, Purée de Fruits de saison

Filet de Rouget au Jus de Sésame-Soja, Pommes de Terre Safranées

Sorbet Passion des Iles

Magret de Canard au Jus de Miel de nos Contrées, Galette de Maïs, Légumes de saison

Chariot de Fromages

Assiette de Gourmandises

Menu enfants

 

Menu à 9 euros pour les enfants de moins de 12 ans.

Composition du menu

Filet de Poulet Sauce à la Crème, Frites et Légumes

ou

Knack, Frites

Glace Barbe à Papa et ses Chamallows

Nos suggestions du jour

 

Chaque jour, selon la saison et l’arrivage de produits frais,le Chef enrichit sa carte de plats originaux que nos serveurs se feront un plaisir de vous proposer pour composer votre menu.

Chaque jour, selon la saison et l’arrivage de produits frais,
le Chef enrichit sa carte de plats originaux que nos serveurs

se feront un plaisir de vous proposer pour composer votre menu.

Prix nets – Service compris