La carte du restaurant

Offre Tradition

 

Choisissez ci-dessous une entrée, un plat et un dessert pour un tarif total de 26 €.

Tous les éléments de cette carte peuvent également être commandés en dehors de l’offre tradition.

Entrées
Œuf Poché sur sa Salade de Mesclun, Poêlée de Lardons et Champignons Frais 12.00 €
Véritable Salade « Caesar »
(Volaille Pochée et sa Sauce, Parmesan, Anchois, Salade Romaine et Tomates Confites)
12.00 €
Melon Charentais et son Petit Verre de Porto Rouge, Effeuillé de Jambon de Parme et Beurre Demi-Sel 12.00 €
Crème d’Asperges Blanches, Espuma aux Morilles et Roulé de Magret de Canard Fumé 12.00 €
Assiettes aux 9 Crudités 12.00 €
Plats
Pavé de Merlu dans sa Soupe de Poissons de Roche, Légumes du Sud et Pommes Vapeur 19.00 €
Choucroute Royale aux Sept Garnitures 19.00 €
Onglet de Bœuf  «Angus » à la Fondue d’Echalotes, Pommes Frites 19.00 €
Veau et Volaille Comme une Bouchée à la Reine avec sa Croûte du Boulanger, Spaetzles 19.00 €
Tartelette Forestière aux Champignons Frais, Salade de Mesclun 19.00 €
Desserts
Dame Blanche 8.00 €
Salade de Fruits Frais, Sorbet Myrtille, Citron et Framboise, Allumette Feuilletée à la Cannelle et au Sucre 8.00 €
Sorbet Citron arrosé au Marc de Gewurztraminer 8.00 €
Pâtisserie du Jour, Glace Caramel Beurre Salé 8.00 €

Offre Vent Nouveau

 

Choisissez ci-dessous une entrée, un plat et un dessert pour un tarif total de 36 €.

Tous les éléments de cette carte peuvent également être commandés en dehors de l’offre vent nouveau.

Entrées
Foie Gras de Canard à la Vendange Tardive Cuit au Torchon et sa Fine Gelée, Purée de Fruits de Saison 18.00 €
Poêlée de Gambas et Champignons Frais en Persillade, Tronçon d’Ananas « Victoria » 18.00 €
Terrine de Saumon Label Rouge d’Ecosse, à la Façon d’« Odette », sur un Carpaccio de Tomates « Cœur de Bœuf » et Pesto 18.00 €
Tartine de Chèvre Frais de la Ferme « Les Chèvres de Belle Fontaine », Miel de Montagne et Thym Frais, Salade de Mesclun 18.00 €
Plats
Entrecôte « Simmental », Sauce Béarnaise Maison, Pommes Frites 22.00 €
Cordon Bleu de Veau à l’Emmental, Petit Pot Crémeux et Pommes Frites 22.00 €
Carré d’Agneau sur sa Poêlée de Rattes et Fèves, Jus au Romarin, Tomates Provençales 22.00 €
Tronçon de Turbot Poêlé sur son Risotto, Crème de Courgette 22.00 €
Ris de Veau Pané, Purée Facon « Robuchon », Jus Corsé 22.00 €
Desserts
Fondant au Chocolat Noir sur sa Crème Anglaise, Boule de Glace Vanille 9.00 €
Parfait Glacé au Kirsch et Griottes d’Eguisheim 9.00 €
Crème Brulée à la Vanille Bourbon 9.00 €
Panna Cotta à la Vanille, Compotée de Framboises, Crumble à la Pistache 9.00 €

 

Menu dégustation

 

Menu à 60 euros par personne et servi pour l’ensemble de la table.

Composition du menu

Queues de Gambas Décortiquées au Riesling d’Eguisheim

Foie Gras en Duo, Mi-cuit et Poêlé, Purée de Fruits de saison

Filet de Rouget au Jus de Sésame-Soja, Pommes de Terre Safranées

Sorbet Passion des Iles

Magret de Canard au Jus de Miel de nos Contrées, Galette de Maïs, Légumes de saison

Chariot de Fromages

Assiette de Gourmandises

Menu enfants

 

Menu à 8 euros pour les enfants de moins de 12 ans.

Composition du menu

Filet de Poulet Sauce à la Crème, Frites et Légumes

ou

Knack, Frites

Glace Barbe à Papa et ses Chamallows

Nos suggestions du jour

 

Chaque jour, selon la saison et l’arrivage de produits frais,le Chef enrichit sa carte de plats originaux que nos serveurs se feront un plaisir de vous proposer pour composer votre menu.

Chariot de Fromages 9.00 €

Prix nets – Service compris